Корзина
11 отзывов
Рудус ООО
+380
68
914-55-36
+380
56
716-75-39
Известно, что пирамиды оказывают положительное воздействие на окружающее пространство. При этом важен материал, из которого они сделаны. Наилучшее воздействие оказывают каменные пирамиды. Шунгитовые пирамиды объединяют в себе энергию и свойства самих пирамид и уникальные свойства шунгита. Сила пирамид пропорционально зависит от их размеров. Шунгитовые пирамиды гармонизируют окружающее пространство, нейтрализуют отрицательную энергию, нейтрализуют вредное воздействие геопатогенных зон, защищают от вредного воздействия электромагнитных полей, создаваемых бытовой, офисной, измерительной и другой техникой, положительно влияют на здоровье. Пирамиды из шунгита являются одним из самых эффективных средств для нейтрализации влияния геопатогенных зон.

Пирамиды из Шунгита

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Методика приготовление целебной воды с помощью шунгитовой пирамиды.

Шунгитовая пирамида, опущенная в воду, активизирует ее и делает уникальным лекарством. Автор метода Ю. О. Липовский ООО «Минеральная продукция». Активизация воды достигается посредством энергетического эффекта, создаваемого торсионным (микровихревым) полем пирамиды. Способ активации довольно прост. Пирамида из шунгита с размером основания 4х4 -5х5см ставится на дно стеклянной банки емкостью 3 литра, которая заполняется фильтрованной водой. Затем банка с водой устанавливается на свету и настаивается в течение 2-х суток. Вода готова для применения.

Таким образом, шунгитовый фильтр не только очищает воду от различных примесей (хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, избытка меди, марганца, железа), полностью — от яиц гельминтов, убирает из нее мутность, привкусы, запахи, но и придает ей целебные свойства.

Но необходимо помнить, что эта вода предназначена не для лечения, а для профилактики заболеваний, а также для профилактики обострений при хронических заболеваниях, во всех остальных случаях необходимо обратиться к врачу.