Корзина
12 отзывов
Рудус ООО
+380
68
914-55-36
+380
56
716-75-39

Мумие очищенное

Мумие очищенное представляет собой сложный комплекс природных органических и минеральных компонентов, обладающих биологически активным действием. Препарат содержит необходимые для человека органические вещества и микроэлементы в формах, легко усваиваемых организмом. Мумие очищенное благоприятно влияет на обменные процессы в организме, усиливает регенеративные процессы в различных тканях, обладает противовоспалительными, антитоксическими, общеукрепляющими свойствами, нормализует водно-электролитный баланс, повышает умственную и физическую работоспособность.

Мумиё

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Препарат применяется как наружно, так и вовнутрь с водой, соками, чаем, молоком. Хороший результат достигается при применении препарата в следующих случаях:

При переломах костей, вывихах, ушибах, растяжении мышц, трофических язвах, свищах, опухолях, ревматизме - прием препарата вовнутрь в дозах 0,2-0,5 г в сутки наряду с растиранием пораженного места. Курс лечения 25-28 дней с повтором (при необходимости) через 10 дней

Костно-туберкулезные процессы, тромбофлебит - прием вовнутрь по 0,1-0,2 г 2 раза в сутки в смеси с молоком и медом (1:20) в течение 25 дней с повтором через 10 дней

Гнойный отит, понижение слуха - прием вовнутрь по 0,2-0,3 г в смеси с молоком и медом, а также закапывание смеси 0,4 г препарата с растительным маслом в соотношении 1:10 2 раза в день.

Головные боли, головокружение, эпилепсия, паралич лицевого нерва - прием вовнутрь по 0,2-0,3 г в смеси с молоком и медом (1:20) в течение 25 дней с повтором через 10 дней при запущенной стадии.

Гнойно-воспалительные и инфекционные раны, язвы, ожоги, экземы - смазывание ран 1-10% раствором. При сильных ожогах необходим прием вовнутрь по 0,2 г с молоком, медом или кипяченой водой, а при экземах конечностей - предварительное их пропаривание.

При воспалительных и аллергических хронических заболеваниях, бронхиальной астме, насморке, катаре верхних дыхательных путей, кашле, а также при воспалении молочной железы - прием вовнутрь по 0,2-0,3 г смеси с молоком, коровьим жиром или медом (1:20), а также смазывание на ночь поверхности воспаленного участка, полоскание горла при ангине. Курс лечения 25-28 дней с повтором (при необходимости) через 10 дней.

Язвенная болезнь желудка, желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря - прием вовнутрь натощак 1-2 раза в день в течение 25 дней с повтором через 10 дней. Разводить желательно в молоке (1:20) с добавлением меда, либо чередовать разведение препарата соками, травами петрушки, черники, тмина, с желтками яиц. Дозы препарата зависят от веса тела: до 70 кг - 0,2 г до 80 кг - 0,25-0,3 г, до 90 кг. - 0,3-0,4 г, более 90 кг. - 0,4-0,5 г

Гинекологические заболевания (эрозии стенки влагалища и шейки матки, эндометриты) - на эрозированное место накладывается салфетка, смоченная 4% раствором препарата, которая фиксируется тампоном. Курс лечения составляет 2-3 недели, при этом также рекомендуется прием вовнутрь 1 раз в сутки по 0,2-0,3 г, что сокращает сроки лечения.

Бесплодие у женщин и у мужчин, импотенция - прием вовнутрь по 0,2-0,3 г с соком моркови или облепихи (1:20) 1-2 раза в день натощак, курс лечения 25 дней. Усиление половой активности заметно чувствуется на 6-7 день.

Заболевание периферических нервных стволов, опорно-двигательных органов, радикулит, нейродермиты, плакситы, невралгия • втирание в течение 5-6 мин. 8-10% раствора (лучше спиртового) в болезненные участки. Курс лечения - 20 дней, лечение ускоряется при приеме вовнутрь (см. П.7).

Парадантоз, а также воспаление полости рта - прием вовнутрь (см.П.7) с одновременным полосканием 5% водным раствором